SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/19 vom 26. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG: Zeitpunkt Fallabschluss; Unfallkausalität im Nachgang zu einer bei einem Verkehrsunfall erlittenen Distorsion der HWS (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Mai 2011, UV 2010/19).